弟兄姊妹,  真神的旨意何其奧秘又淺顯啊?祂藉由聖經留下祂旨意的奧秘,卻又淺而明白的將福音的結局說的一清二楚。

其實天國國度中「善與惡」的爭戰沒有那麼的「神話」,      上主(阿多乃Adonai)祇是與「煞殫」在進行一個「北風與太陽」的「善與惡」較力。為要證明一件事:「煞殫(撒旦)啊!祢的『罪』從何時開始?從何處而來?」。

這個較力        上主置入了「擁有靈性與肉身」的「人」來測驗。直到末了時刻,祇要剩餘一個「被造的人」真心誠意的認罪悔改。
那麼,就證明了  真神所創造的一切,都是無瑕疵的。更加證明了「煞殫啊!祢的『罪』從何時開始?從何處而來?」。

所以「煞殫『試探』全人類」;而  真神主宰一切萬有的測驗,祂祇『試煉』那些少數的,忠心的,『餘剩』的子民。

在這末後的日子臨近之時刻,更加的凸顯了  真神的旨意是如此的奧秘又淺顯啊!

【祇要有『剩餘一個』「被造的人」真心誠意的認罪悔改】

所以,  真神的救恩在表面上是要傳遍到地極,要人人都得救。(這就是恩典)
所以,你會看到今日全世界在「宗教帳面」上的廣義基督教徒有24億人之多數。(不包括歷史上已死之信徒)
所以,這就是「宗教」讓世人瞎眼迷路的「數大便是美的福音」。

但是,
何以我會說:「  真神的旨意何其奧秘又淺顯」?
淺顯的意思是:「聖經中早已記載著『救恩』的答案了」!
奧秘的意思是:「你既使能夠完全的將聖經背誦起來,你仍然未能測透何謂『誡命』」!

  耶穌亞「隨機」留下這七句可供信徒『邏輯思考』的話語,足供【破解】廣義基督教所解釋(遺傳)的:
「主日,是紀念  耶穌復活的日子」。

.「人子是『安息日』的主」《馬太福音128》(    耶穌亞廢掉了安息日嗎?)

.「有一條路,人以為正,至終成為死亡之路。」
《箴言1412

.你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。《馬太福音71314

.「你若要進入永生,就當遵守『誡命(十誡)』。」《馬太福音1917

.「人若說我認識,卻不遵守的『誡命(十誡)』,便是說謊話的,真理也不在心裡了。」《約翰一書24

.「你們誠然是廢棄  神的『誡命(十誡)』,要守自己的遺傳(天主教竄改了十誡)。」《馬可福音79

.「聖徒的忍耐就在此;他們是守   神『誡命(十誡)』和   耶穌亞『真道』的。」《啟示錄1412


以上這七句兜在一起,不難悟出一種「邏輯思維」。而且這是由   耶穌亞的視角所還原的「真道」。

讀懂了的,必得以「自由」。
讀了仍然不懂的,走在漫長而擁擠的大路之上,邁向寬門。


【福音的永生之路需要持有一張免費的門票,才能進天國的窄門。這張門票叫做『誡命(十誡)』】
(請回看第四句,再看第六句,然後思考第一句)

2018 10 02 郝傳道

arrow
arrow

    布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()