世界末日來臨的日子沒有任何一個人可以知道!也沒有人會在乎!

但是世界末日來臨的兆頭早已一一出現暖化酷暑急凍、超級大地震、冰山快速溶解,海平面上升,真的是不勝枚舉,然而那些長期觀察地球生態的科學家們早已急得跳腳!
世紀的傳染病毒越來越強!非洲的病毒感染致死的新聞,僅僅在台灣的媒體上出現一下下,就又被另一個八卦新聞給掩沒了。

中東的戰火還沒有喚醒世人世界末日的來臨台灣人只在乎本周油價是漲還是跌?誰又買了名牌包?誰開了超跑?誰賺了人生的第一桶金?誰住了豪宅?誰家兒子考了榜首?……

台灣的無能政府依舊還在給人民洗腦「拚經濟」、「拚經濟」、「拚經濟」……似乎只有【金錢】才是台灣的救世主!

 節能減碳】也只是無能政客嘴角上的殘餘蜂蜜!「拚經濟」、「拚經濟」、「拚經濟」……似乎只有【郭董】才是台灣未來的領航員

沒有人會在乎台灣每一天會生出幾百萬噸的垃圾,這些垃圾又有多少流向大海?選舉又到了道路又鋪的很平坦了但50多年來那幾億億萬噸刨除的舊柏油路面哪裡去了?沒有人會在乎……
「拚經濟」、「拚經濟」、「拚經濟」
……

人都會一死古有明訓


傳道者說:
虛空的虛空,凡事都是虛空。(傳道書12:8)我見日光之下所做的一切事,都是虛空,都是捕風。(傳道書1:14)
傳道者說:人從哪裡來?死後靈往哪裡去?台灣從哪裡來?當往哪裡去?『知道』或『不知道』,這也是虛空。」
 

島嶼真光
台灣眾島嶼--海中的福爾摩沙,生物物種多樣獨特,豈知?她所乘載的古今歷史奧秘,宛如  真神旨意中所隱藏的一艘現代的方舟。
但這片美麗的山川外貌,在經歷921等大地震,在諸多強颱年年侵襲,土石流與人為的濫墾濫建的摧殘之下而逐年崩壞中!
外來強權的侵略併吞、政治的昏暗虛偽;貪贓的、枉法的;殺戮的、強暴的;為富不仁的、口是心非的;姦淫
淫亂的、人的罪惡更是逐年惡化增加中!
今日的台灣島裡...國不國君不君臣不臣~~天不再藍地不再綠~~~


台灣島時時面對天災、刻刻歷經人禍……但是活在這塊土地上的歷代百姓,最終尋找到了「生命存在的意義、價值與真諦了嗎?」

「無解、嘆息、認命」。於是他們越發的去尋求一切的偶像來膜拜,祈求更多更多的平安富貴!
 殊不知「雕刻偶像所種的盡都是虛空的因;膜拜偶像所得的盡都是虛空的果;他們所喜悅的都無益處;他們的見證無所看見,無所知曉,這也是捕風。」
 

台灣島~~此刻妳是所多瑪和蛾摩拉~~~妳起初本是方舟,如今妳漸漸沉淪

為何聖經上如此特殊的記載著有關【眾海島】的末日啟示:
〜你們要在東方榮耀 上主(阿多乃Adonai﹚;在眾海島榮耀—以色列   真神的名。
(以賽亞書24:15)
〜到那日,萬軍之 上主(阿多乃Adonai﹚必作餘剩之民的榮冠華冕。
(以賽亞書28:5)
    因為救世主   彌賽亞耶穌亞的福音必要搭救台灣眾海島上一切的百姓,脫離這一切的罪惡!

彌賽亞耶穌亞說:「你們必認識真理,真理必使你們得--自由。」
(約翰福音8:32)


【末世善惡難辨別,頭變黑月似血,啟島嶼顯真光,賜餘民得永約。】

且看【島嶼真光vs上善教】引導您走上 彌賽亞耶穌亞救恩的小路,開啟福音的窄門,細說善與惡,辨明謊言與真理。

科學大哉問7
1.你能清楚明白知道這宇宙萬有中的一切事物從何而來嗎
2.你相信一個由天文學家推理出來的宇宙大爆炸理論
3.你相信一個由生物學家推理出來的生物進化理論
4.你相信宇宙大爆炸理論』與『生物進化理論』,卻更也相信『生命有輪迴
5.你是一個相信天地間有鬼的存在,卻是無任何宗教信仰的無神論者嗎?
6.科學家推翻了古神學教派「地球是宇宙的中心論」你認為呢?
7.
你相信人類的起源是由「 真神創造」而開始的嗎

歷史大哉問7
1.台灣俗諺:「呷霸哩」(活到120歲)是從何處而來?

2.誰是炎黃民族?而炎帝黃帝卻又是誰的後裔?
3.孔子是中國人嗎?是韓國人嗎是屬高加索的白種人嗎?
4.誰是中國誰又是中國人誰又是華裔
5.誰是台灣誰又是台灣人台灣人是中國人嗎是華裔嗎
6.「禪」
是佛教專有專用的漢字嗎
7.人類有「要祭祖~看風水」的絕對必要性嗎?西方人從不祭祖,不看風水為何如今仍富強安康?

福音真理大哉問7
1.主流的基督教派是異端嗎?是極端嗎?
2.福音真理中所指的主日究竟是禮拜日」?還是週末之「聖安息日」?
3.福音真理中的『聖安息日』究竟是被誰給竄改廢掉了?
4.福音真理中真正的主之名』當該如何稱呼?耶×華?上帝?上主?
5.聖經裡所提到的新婦就是指著基督徒而言嗎?
6.普世聖經四種不同版本的總篇數究竟是誰說了算?這四種不同版本的總篇數也都是 真神所『默示』的嗎?
7.誰是啟示錄中所提到的那末日的大淫婦?大紅龍?

人類歷史自古以來有十分之七的光陰歲月都是活在彼此流血爭戰、死生殺戮的悲慘世界中
所有的人類歷史也因此是在戰爭後依『勝者為王,敗者為寇』的法則,由「勝者」單方面所主張主導的情況下,記錄流傳下來。所以舉世各國現今存在的所謂的「國家歷史」其本身絕對是在少部份真實中混雜著「勝者」絕大的虛構的謊言。當然「敗者」也有自己一套的歷史解釋說詞,藉著教育、媒體宣導,日夜不斷的給人民洗腦!


『歷史』也因著世界上各族各國各民,文化、風俗習慣、宗教信仰等不同的傳統與遺傳陸續的添加進來,無人細查究竟有多少是真?多少是假?

所以,以上暫時列舉的21個問題,您要以甚麼樣所學的知識或常識來回答問題?或是以祖先所留下來的傳統與遺傳教導來回答問題?
答案的關鍵之鑰在於飲水要思源!』問題的答案都在人類生命起源的源頭可以尋覓到!
您可以忽視以上這一切無關現今民生拚經濟的無聊問題也可以祇顧自己一生的吃喝拉撒睡~~活在當下等死~~當然,這也是您自己決定自己的人生道路的意義與價值而已!

謊言就是謊言~!福音真理中絕對沒有所謂的【善意的謊言】~!

沒錯在宇宙萬有之中祇有煞殫魔鬼與人類會說謊謊言竄改了宇宙萬有之中原本就存有的真道天理』!
法人的基督宗教之中亦有人為的【善意的謊言】與鬼為的謊言!


真理如何撥亂反正正本清源且由本部落格神的僕人來引導您進入島嶼真光的奇異恩典尋根之旅

當然的我將會先由  神的教會開始做分析與討論輔以普世的局勢走向來探討人與  真神之間的微妙關係
因為  彌賽亞耶穌亞說:「你們的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說,就是出於那惡者。」(馬太福音5:37

進入信仰正題
法人的天主教與基督教「是非不分!真假不辨!顛倒黑白!積非成是!」面對這無法信任的狀態,  真神餘剩之民還剩下什麼?
什麼時候彌賽亞耶穌亞門徒傳福音已質變為『說真理、做道德的事需要勇氣?』在歷代教派與教會的漫天謊言中,普世的基督教徒正無知的做著異端邪說的幫凶!


彌賽亞門徒」與「基督教徒」有何差別嗎?這兩種「門徒與教徒」截然不同信念的差別可大了!

彌賽亞門徒」是慎守  真神的誡命與  耶穌亞真道的!啟示錄14:12
這誡命乃是指著  真神阿多乃[   Adonai ]的「十誡」「安息日」等諸般誡命非摩西律法);與  彌賽亞耶穌亞「口裡所出的一切話。

[ 阿多乃 ] 即是希伯來語 [   Adonai ] ! 意思就是上主 ] 我說阿們!」
 
而「基督教徒」是緊守著遺傳自古羅馬天主教錯謬的遺傳!去禮拜太陽神,緊守太陽日Sunday(禮拜日=禮拜日頭之意)。將「偽主日」作為基本教義的法人宗教團體
羅馬天主教竄改了真神的十條誡命!而今日法人的基督教也同樣在太陽神日(Sunday星期日)敬拜一個「虛擬的妄稱的名字--×華」!


摩西是親見真神的面,詢問真神之名的歷史上第一人!
請試想:摩西怎麼會跨越了時空』,返回來主後一千多年,引用由天主教神僕所拼湊出來的,人為的名字,再大量的將×改寫在他自己親手寫下的摩西五經內呢?魔鬼藏在歷代聖經翻譯錯解的字句之中自己去意會吧!

如今看來,馬丁路德的宗教改革全然的失敗了~~!!!

神的僕人呼籲兄弟姊妹們:走出基督教,回歸  主真理!
 
福音就是「真神信仰」!

我們相信「一霝三聖格」的真神信仰
這正是完全濃縮了福音  聖父--創造」「  聖子--救贖」「  聖霝--保惠」三個階段獨一真神三個屬霝位格的完美詮釋!

我相信耶穌亞是彌賽亞!故我是「彌賽亞的門徒」!(進窄門的)
因「真神是心靈上的信仰」,所以人不應該是去信一個法人宗教的教』,故我不會自稱為是「基督教徒」!或是「上善教徒」!
常常聽到許多的基督教徒說:「我是信仰『基督教』」這就是天大的無知了!(填寫問卷時的打勾正是此例)

凡信仰救世主耶穌亞並且專心慎守  "誡命"與遵守 彌賽亞-耶穌亞"真道"的;才是「彌賽亞的聖徒」!聖徒的忍耐就在此;他們是守  神誡命和  耶穌亞真道的啟示錄14:12

☆﹒☆‧°∴°☆﹒.☆‧°∴°☆﹒°☆.☆﹒∴°°

聖經上說:「不要愛世俗世俗上的事。人若愛世俗,愛父的心就不在祂裡面了。因為凡世界上的事,就像肉體的私慾、眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。這世界和其上的私慾都要過去;惟獨遵行 神旨意的是永遠長存。(約翰一書215~17

「願意勞苦」「願意擔重擔,鰥寡孤獨,貧病哀傷,在各基督教教派中因私慾謊言或人為的傷害而軟弱跌倒的, 主耶穌亞必使你們得享安息。
我已預備 主的道,在荒漠地修平我們 神的路。 願在真理中合一,誠實悔改得生命。以馬內利


我們是持守未曾被  主耶穌亞或使徒廢除掉的[ 聖安息主日 ] 的教會 (聖安息主日--周五日落至周六日落 ) 歡迎您來部落格留言分享聖經真理

☆﹒☆‧°∴°☆﹒.☆‧°∴°☆﹒°☆.☆﹒∴°°

  

以馬內利 
上善教--聖安息主日教會  
布衣神僕郝傳道

主後
2014 06 13 首發

arrow
arrow

    布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()