本文祇適合「真心愛 主、渴慕真理、敬虔福音信仰、信心大」與「邏輯分析能力強」的肢體閱讀!
 
上下文共計六大主題:
一. 前言與邏輯思維
二. 何謂異端?
三. 馬丁路德到底改革了些甚麼?
四. 基督新教的異端
五. 基督信仰最大的愛是甚麼?
六. 末日前的法人基督宗教大趨勢分析

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
五.【基督信仰中最大的愛是甚麼?】:

我知道有許多的基督新教徒網友,悄悄隱藏自己來我的格子瀏覽,然後又悄然無聲的離開!

他們被自己教派的基本教義所洗腦,以自己對福音的粗淺認知與宗教狂熱的信念來麻醉自己!
「邏輯神學的聖安息主日」對他們來說,是不屑的!是異端的!是屬於魔鬼的!

這又使我想起「台灣的黑心油事件」!這一群義憤填膺,假冒偽善的百姓啊!當全民高呼抵制頂新,抵制林鳳營,抵制黑心食品的時候。
你們起初也是站在最前面振臂高呼抵制的一群!
然而當這些不知悔改的官商勾結與無良黑心廠商,開始削價競爭的時候…你們卻又搶在最前面大肆消費,貪圖那一點點的折扣優惠!
同樣的,論到異端邪說…
當你們伸出手來指責其他弟兄(教派)是異端、是極端、是邪說的時候是何其的振振有辭、義憤填膺、引經據典!
豈不知正有三根指頭指著自己!
這正是  耶穌亞所說的:「為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?」《馬太福音7:3》

普世廣義的基督教啊!
當全世界的「福音史」開始在由基督新教自我定義出:「基督新教才是正統、才是惟一」的時候,就是個錯誤邏輯的開始了!
因為有羅馬天主教存在的正統邏輯性,因為有東正教存在的正統邏輯性,而基督新教是源出於羅馬天主教…
所以:當基督新教將羅馬天主教定調為【異端大淫婦】的同時:
1.你們否定了  耶穌基督的福音
行在羅馬天主教時代的存在性旨意!(天主教徒的救恩如何?)
2.就邏輯的觀點來看:你們源出於【異端大淫婦】;乃也實屬於異端之子!

*註解:  彌賽亞-耶穌亞 初期教會 【異端大淫婦:羅馬天主教(東正)→基督新教教會未完成的道路 →?

基督信仰中最大的愛在哪裡?

《馬太福音22:35〜40》律法師,要試探  耶穌亞,就問祂說:「夫子,【律法上的誡命】,哪一條是最大的呢?」

  耶穌亞對他說:「你要盡心、盡性、盡意愛  主─你的  神。這是誡命中的第一,且是最大的。其次也相倣,就是要愛人如己。這兩條誡命是律法和先知一切道理的總綱。」

「律法上的誡命」到如今,有誰咀嚼出這句話的精髓了嗎?

基督新教派的領袖又教導其「教友」說:「律法是屬舊約,管束以色列民的,現在是恩典時代,律法早就廢掉了!」

然而,「律法上的誡命」又是指甚麼?
基督新教派的領袖又教導其「教友」說:「基督徒【因信而稱義】,故要活出生命的色彩,更要結出  聖霝的果子!」
很諷刺的【因信…】,這卻又使我思想起「羅馬天主教的德蕾莎姊妹」!

*註解:(英語:Teresa of Calcutta,1910年8月27日-1997年9月5日)(漢文或稱德蘭修女、德蘭、德蕾莎、泰瑞莎等),女,著名天主教慈善工作家,主要替印度加爾各答的窮人服務,於1979年被授予諾貝爾和平獎。2003年10月,羅馬天主教教宗若望保祿二世把她列入天主教宣福名單。德蘭修女也有「加爾各答的天使」的美譽,世人多認為她非常懂得愛別人。

「德蕾莎姊妹愛人如己」她將自己的一生奉獻給  上主,更與貧病困苦之世人的生命連結在一起,和她身上所行出的「  彌賽亞-耶穌亞愛人如己的樣式與形像」,這不就是基督徒最崇高的生命態度嗎?近代基督新教徒又有幾人能像她一樣活的那麼讓人「敬重」???

■ 很不幸的!因著她【承襲羅馬天主教派傳統】的【苦行的教義】影響之故!
《維基百科》
在生命即將走至尾聲時,年邁的德蘭修女招來了一些西方媒體的批判與否定。記者克里斯多福希欽斯 (Christopher Eric Hitchens)【對其慈善行為動機的質疑】:
希金斯宣稱德蘭修女的組織的目的是以信仰的方式倡導受苦,而不是幫助有需求的人。在1981年的一次新聞發布會上,有記者問:「您是否在教導窮人應該忍受苦難?」修女回答道:「我認為,窮人接受自己的命運、與受難的基督分享痛苦是非常美好的。我認為,窮人受苦會對這個世界更有幫助,我們的目標僅僅是救治傷員和病人。


《刺胳針》(The Lancet)及英國醫學雜誌報導了仁愛之家(德蘭修女的組織)的重複使用針頭等醫療用具,惡劣的醫護環境,包括為所有病人洗冷水澡,以及對於增加病人病痛的追求,比如拒絕現代化的醫療護理,系統化的病理症段。《刺胳針》的編輯,羅賓福克斯醫生描繪這種場景是無組織無紀律的,因為那裡缺少醫生,沒有醫療知識的志願者要為患者作出醫療決定。他同時觀察到那裡並不把可治癒和不可治癒的患者分開從而導致那些原本可被救治的患者有死於感染和得不到及時護理的危險。福克斯醫生指出,這並不是醫療,而是只是看護。因為醫療代表了用專業的醫療來減輕病人痛苦,並強調滿足病人的需要和願望,而她卻不在乎這些。 而相反的,德蘭修女在自己得病時,卻去全球各地的,包括美國,歐洲的,頂級的醫療機構尋求醫療護理。

*她既使做了再多「愛人如己」的福音事工,但卻永遠都是「基督新教派」眼中所認定的「異端大淫婦教會」!
*她以她個人對羅馬天主教教義的傳統認知,所行出來的「愛人如己」卻是一種【自殘自虐的苦行,要別人也要過著如同她自己錯覺教義下的苦行】(愛人如己)!

你們以肉體所傳的基督宗教正是結黨結派後的「愛自己」的產物

如今全世界廣義的基督教徒,據統計已將近40億人口(包含失聯的)。
然而,「廣義的基督教派在聖經知識上一直遺傳著填鴨式的教導」基督教徒豈能測透自己已被阻隔在「扭曲的歷史時空教義」「教派人本主義掌權」「盲從」上做了錯誤的判斷,摻染異教太陽神傳統其後果也導致誤導更多新進教會的「基督教徒」走向大路,進了大門!

教會竟然摻染異教太陽神的傳統另立節慶日,這並不叫作:「盡心、盡性、盡意愛  主─你的  神。」
*因為你們最愛的是自己的肚腹!(以人為本的人本福音)*

事實上近代基督新教教派領袖所採取「著書論斷異端邪說」有所本的「立基點」,乃是在一開始時就已是一個在宗教歷史上作了錯誤「解釋聖經」後,又經過歷史時間的浸染及「人掌權」後的不斷的圓謊的結果!所以初信主的基督徒所聽到的教導,及「全然接受」的純真本質,他們的邏輯便都是【教會及牧師說了算,因為我相信是   真神帶領我來信的!】

沒錯!同理可證,天主教徒、伊斯蘭教徒、基督復臨安息日會、召會、真耶穌教會、摩爾門教會等的教派弟兄姊妹,難道就沒有權柄也如此說:「我『相信』是  真神在帶領我嗎?」

「神愛世人」在基督新教教派的口中是虛謊的!  真神不放棄天上的每隻飛鳥,也絕不放棄任何一隻羔羊,  真神難道會放棄她們(個人),讓他們(個人)成為基督新教派領袖去著書、證道,在其背後指摘的【異端】嗎?

換句話說就是:「如何辨別異端邪說」是一道「數學」題!」
而不是「是非題」!
誰在定調「誰是異端邪說?誰是正統?」這絕不是你「某個教派」或是「某位牧師」自己一個人說了算!

天主教基督新教宣教的基本要道中所行出的「偽主日」、「偽主之名」、「點水禮」等乃是人為錯誤的傳統千年的法人謊言!』因它傳講的錯誤訊息使億萬人歸主後的生命卻又走向寬門大路此類來自「」撒殫]異端邪說不知不覺的帶領全球的基督徒遠離了耶穌的道路真理生命」!

所以聖經上的豫言才會明講了這二合而為一的警告箴言:
1.
《箴言14:12》有一條路,人以為正,至終成為死亡之路。
2.《馬太福音7:13〜14》
你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。

■ 有一條傳福音的大道路,人都以為它是正確無誤的,然而…至終卻成為引向死亡之路。

【  真神的警告】
《馬可福音7:8〜9》你們是離棄  神的誡命】,拘守人的傳統又說:「你們是明明地廢棄  神的誡命要守自己(教派)的傳統。」
《馬可福音7:13》這就是你們承接傳統廢了  神的道你們還做許多這樣的事
《歌羅西書2:8》你們要謹慎恐怕有用他的哲學和虛空的妄言不照著基督乃照人間的傳統和世上的淺見就把你們擄去
以上經句皆引自主基督教聖經真理本

【出題者必為答案負責】

  真神既然出了這福音的數學題目,答案當然是以出題目的人為標準答案。所以  真神自有正確的解答!
然而!問題出在:這解題的「計算方程式」是老師(教派)自己提供出來的!

■《加拉太書5:20》拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端
■《以弗所書4:14》使我們不再做小孩子,中了人的詭計和欺騙的法術,【被一切異教之風搖動,飄來飄去,就隨從各樣的異端】
■《彼得後書2:1》從前在百姓中有假先知起來,將來在你們中間也必有假師傅,私自引進陷害人的異端,連買他們的  主他們也不承認,自取速速的滅亡。

■ 邏輯重點:    彌賽亞-耶穌亞在世時所傳揚【天國救恩訊息、因信悔改而稱義】的時候、祂在那時刻也是被羅馬帝國定位為【異端邪說】的!
■ 邏輯重點:初期教會使徒們所指【其他偶像異教】足以【混淆基督信仰】的,均歸類於【異端】!

■「以子之矛,攻子之盾!」、「以其人之道,還至其人之身!」
基督新教自己也說:9.信仰不純正、摻雜異教信仰。將他宗教的教義摻雜混為一體,這也是一種異端。

*「律法上的誡命」又是指甚麼?
「你要盡心、盡性、盡意愛  主─你的  神。這是誡命中的第一,且是最大的。」


■ 邏輯重點:不可敬拜別神;因為  上主(阿多乃Adonai)是忌邪的  神,名為忌邪者。《出埃及記34:14》
*所以【被一切異教之風搖動,飄來飄去,就隨從各樣的異端】《以弗所書4:14》就是指著今日的基督新教!
基督新教是承接羅馬天主教未曾翻轉的餅【參雜著異教之風的偽聖誕節與偽復活節】!

足以證明馬丁路得的宗教改革是失敗的、是一張未曾翻轉的以法蓮的餅!

    耶穌亞既說:「盡心、盡性、盡意愛  主─你的  神。」
「基督新教」你為何還在傳福音之中參雜了【一切異教之風的異端】…
你忘了  上主(阿多乃Adonai)是忌邪的  神嗎?

如今【一切異教之風的異端】的證據擺在眼前(早已傳承一千多年了)…
所以論到:「基督新教也是異端嗎?」

肯定是的!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 六.【末日前的法人基督宗教大趨勢分析】:

末日前普世眾教會(教派)的走向大趨勢分析:
在今日,當「彌賽亞信仰」被傳揚開來後,「異端教派」反到是成為路得教派以後的主流基督教,自認為正統主流的教派(東方教派及西方教派)【排除異己教義】的惟一【工具】而已!
■ 請參考立緒文化出版之《下一個基督王國-基督宗教全球化的來臨》

■【末日前法人宗教興起之合一運動】

沒有翻轉,認罪悔改的普世兩大基督教派(基本教義),卻直接的進入了合一運動!
  主耶穌亞再來之前,基督宗教在信仰上必會發生一大問題,就是【大聯合(大合一)】,這是《啟示錄第17章》向我們啟示的!

《啟示錄17:1》有這樣的記載:「拿著七碗的七位天使中,有一位前來對我說,你到這裡來,我將坐在眾水上的大淫婦所要受的刑罰指給你看」。約翰在異象中看見一個大淫婦,這章聖經可說是「大淫婦的異象」。這淫婦是何所指呢?

所謂淫婦就是對丈夫不忠的婦人。但這裡的淫不是指道德上,行為上的淫,乃是有關信仰上的。因為約翰後來更看見,這淫婦的額上有名號寫著「大巴比倫,作世上的淫婦和一切可憎之物的母」《啟示錄17:5》,這裡提到巴比倫,並且說是世上的淫婦和一切可憎之物的母。
為什麼說巴比倫是淫婦和一切可憎之物的母呢?

是巴比倫比世上任何一個地方的人在道德上更淫亂麼?不是的。提到巴比倫,我們就想到創世記,想到真神為什麼要亞伯拉罕一家離開迦勒底的吾珥,就是巴比倫的地方。  真神要他們離開,是因為巴比倫那裡的人拜偶像,不要  真神在巴比倫的巴別塔事件,是洪水以後,人類第一次顯出不要  真神的意圖,以後,他們就拜各種偶像(參《約書亞記24:2;15等》)。換句話說,巴比倫是人類拜偶像的開始,故稱為淫婦和一切可憎之物的母。

世界的末了,煞殫(魔鬼)為了要抵擋  真神,要與  真神做對,牠就迷惑人,要人在教派大聯合,在信仰上對  真神不貞。

【這個聯合有下列三步驟】:

一.【基督教大聯合】:
這種大合一,先是「基督教」聯合在一起,因為這是最容易的,也似乎是最有聖經根據的,因為  主耶穌曾吩咐門徒要合一,要彼此相愛《約翰福音13:34〜35,17:20〜21》。故此,人可以理直氣壯的說,這是  主耶穌亞所吩咐的,也是人心所傾向的。

於是,一進入二十世紀,這種合一運動便如火如荼的展開來,藉著宣教事工,社會關懷,信仰對話,靈恩運動等共同有興趣的事,天主教和基督新教首先便展開接觸。加上天主教不斷的對基督教表示善意,改稱基督新教為「失散的弟兄」,而基督新教也改變態度,不再稱羅馬天主教為異端大淫婦,反而欣賞羅馬天主教,與他們交流,向他們學習。君不見,基督新教不是極力的在推舉盧雲的靈修,德蘭修女的善行麼?天主教和基督新教交換講台,神學院交換講師,漸漸的走在一起,形成合一的大潮流。

天主教和基督新教既走在一起,那麼其他如東正教,其他的基督新教旁門派系,甚至異端的派系與極端的派系,都會在合一的口號下聯合在一起,形成廣義基督教的大團結,這是必然的走向趨勢。

■ 例如被基督新教列為極端的「基督復臨安息日會」,新教與基督復臨安息日會雙方早就已經開始了【健康飲食講座】的交流!(吃全素的教義)。而「基督復臨安息日會」也從不過偽聖誕節的堅持立場,漸而開始走向妥協墮落!(基督復臨安息日會正面臨著會眾人口老化與羊群短少的妥協對策:開始歡慶偽聖誕節與偽復活節,吸引更多未信主的青少年加入教會同慶!)。

不管信仰真假,對錯,只管合在一起,就是信仰上不忠,對主不忠,是  主耶穌所憎惡的。

啟示錄裡,  主耶穌亞給七教會的信,多次嚴厲的警告教會使者要拒絕錯誤的道理,不要與他們聯合《啟示錄2:2.6.9.14.20〜23;3:9等》,可眾教會領袖全聽不進去。這種合一的潮流越湧越大,不易抗拒。你若反對就被視為「心胸狹窄、落後、古老守舊」,會被群起圍攻,成為落水狗,人人喊打。人若贊成,就被視為「開明、開放、有國度觀」,會大受歡迎。這就是今日廣義基督教圈子的必然新潮流。

 基督宗教大合一。再進一步就是與世界各宗教的大合一。這種運動更迎合世人的心理和口味,世人要和平共存,不要互相排斥。

 本來,各種宗教的信仰、教義都不同,很難合在一起,但是在「求大同,存小異」的號召下,各宗教開始尋求合一。因為領袖們認為,人都有靈性,有共同屬靈的渴求,故可以走在一起。同時,世人都是希望和平的,而合一,對話可以減少宗教之間的誤會,減少爭鬥。再者,宗教都是導人向善,應走在一起共同謀求世人幸福,共同推展世界和平。

這口號誰敢反對?於是,各宗教的聯合活動在世界各地便常出現。美國洛杉磯就常有佛教,天主教,猶太教,基督新教及伊斯蘭教等各宗教領袖,聚在一起為世界禱告,報章並大加宣傳呢!

這種宗教上的合一,將來很可能會由基督新教或羅馬天主教所主導,和主催,領導這宗教合一運動。那時就真是可悲,因為是對  上主大大的不忠。當各種宗教匯聚在一起時,正是啟示錄十七章所預言的大淫婦應驗之時!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
基督教大聯合的真實案例:嘉義市政府歷屆的【平安夜踩街報佳音 點燈祈福】:

網路起始年份資料不全至2015天主教嘉義教區、基督教團體等共同主辦。
2006
天主教嘉義教區、基督教團體:天主教阿里山聯合堂區、聖心教養院、【嘉義基督教醫院】等共同主辦。
2007

天主教嘉義教區、基督教團體、【耶穌基督後期聖徒教會(這教派不就是你們所說的異端嗎?)】等共同主辦。
2008〜2013
天主教嘉義教區、基督教團體【耶穌基督後期聖徒教會】等共同主辦。
2014
【基督教長老教會嘉義中會】等共同合辦。
http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?unid=247082
http://www.chiayi.gov.tw/2011web/02_news/02_detail.aspx?rid=43721
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

二.【政教合一】:

《啟示錄第17章》論到那大淫婦時還有這樣的記載:「地上的君王與她行淫 ; 住在地上的人都喝醉了她淫亂的酒」《啟示錄第17:2》,意味著這婬婦不但鼓吹【宗教大合一】,她還要【政教大合一】呢!因為聖經明明說,「地上的君王與她行淫」,可見她也與政治結連。政治利用宗教,宗教也利用政治。宗教與政治結連,因為可以增加自己的知名度 ; 政治願與宗教結合,因為利用信徒的選票。所以各位可以看見,那些出名的宗教界領袖,常受政治人物青睞,與他們結交。世上有不少政變,常與宗教有關,有時甚至由宗教界發起。

■ 梵蒂岡 羅馬天主教教廷現正積極的,與那血腥迫害宗教的無神論中國共產黨密切接觸妥協中…正是這個「罔顧真理而政教合一的兆頭」!  

可惜的是,在末後的世代,以基督耶穌為名【大合一】的教派,也與政治結連。那些擁有龐大信徒的教派,更是如此,連所謂信仰純正的基督新教派也免不了,因為那實在太誘人了。

為什麼以基督為名的教會也與政治結連呢?除了因為名利之外,還有一個很重要的因素,就是末世基督教圈子流行的理論:
【社會參與】
這理論要人進入社會,要關心政治,要像耶穌亞一樣「道成肉身」,不要把救恩只圈在教會的圍牆之內,與世隔絕,與世界脫節。要進到社會,把被魔鬼把持的世界奪回來。這振振有辭的口號,誰敢違抗?因此,在前十八個世紀,基督教大致上以傳福音為己任,在社會上默默的關心別人的疾苦,行醫濟世,興辦學校及孤兒院。但自十九世紀以還,基督教就非常注意參政,有組織政黨,有個人參政。在這口號帶動下,基督教確實發生了些影嚮力,使人對基督教的觀感改變不少。但也正因為這樣,有些基督教團体或個人,卻越陷越深,不知不覺間變成了政治性。這情形到  主耶穌亞再來之前必將變本加厲,成為巨大潮流,至終失去對  主耶穌的專一和單純。

■ 例如台灣的主流基督新教派,早已積極的與國內藍綠兩大政黨交通(空殼的國家祈禱早餐會等),更甚的是積極的佈局於【無神論之中國共產黨】的政治配合性宣教與迫害人權信仰者妥協,宗教領袖藉以名利雙收,進而可以利用中國共產黨的極權政治(敵基督者)來打壓迫害他們自己(主流教派)所認定的【主內異端邪說份子(走小路、進窄門的極少數聖徒)】而這種相互利用的手段,更是迎合了中國共產黨所主導的【21世紀是中國人的世紀】的以經濟與武力併吞全世界的終極之野心!(報復八國聯軍的雪恥復仇記)。       
■ 台灣的主流基督新教派已經成立了跨教派的政治團體,積極的佈局著2016年的立委選舉…正是這個「罔顧真理而政教合一的兆頭」!

三.【與敵基督合一】:
《啟示錄第17:3》「我被  聖霝感動,天使帶我到曠野去 ; 我就看見一個女人騎在朱紅色的獸上 ; 那獸有七頭十角,遍體有褻瀆的名號」,這七頭十角的獸就是《啟示錄第11:7;13:1〜18》所談到的獸。這大淫婦竟然騎在這獸上,表示與牠友好,與牠接近。這獸是誰?就是《啟示錄第11:7;與17章全章》所談論的獸,牠就是敵彌賽亞。這大淫婦竟然與敵彌賽亞連在一起。

原來在   彌賽亞-耶穌亞再來前,這個以基督新教為首的宗教聯合體與敵彌賽亞友好,與牠為伍。怎麼會這樣?為什麼以基督為名的教會,竟會與敵擋彌賽亞,反彌賽亞的人物結連?原因就是上面所提到的名利關係。這敵彌賽亞滿有政治勢力,又加上煞殫(魔鬼)給牠的超自然能力,因此,世人都跟從牠,崇拜牠。這敵彌賽亞起初因為要拉攏教會,故假意與她和好,但是當敵彌賽亞得了勢,牠的真面目浮現,就把這假教會冷落,殘酷的對付她《啟示錄第17:16〜18》。

這大淫婦的異象給我們看見,到了末世,越是接近  耶穌亞再來的日子,廣義基督教的基本教義必越來越放鬆,越來越隨便,以至與反對彌賽亞的人聯合。他們以為這樣可以得到別人認同,被人接納,誰知到頭來被人輕看,被人羞辱。

各位主內肢體,請您現在就開始留意今後基督新教的言論和趨向,您就知道聖經的啟示是千真萬確的。眾教會正一步一步的朝這方向走。而這個走向(有一條大路與寬門,人以為是正道),正是  主耶穌亞快再來的預兆。但願在末世時,仍有持守  真神誡命與  耶穌亞真道《啟示錄第14:12》的教會保持清醒,在信仰上堅守  上主所賜的真道,至死忠心。

聖經上豫言說了二合而為一的警告箴言:
1.
《箴言14:12》有一條路,人以為正,至終成為死亡之路。
2.《馬太福音7:13〜14》
你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。

願  聖霝與您同在,引導您走上聖潔的小路,進入公義的窄門! 
以馬內利~!!!


以馬內利 
上善教--聖安息主日教會   
布衣神僕郝傳道

主後 2006 08 19 首發 2015 11 09 整編
 

arrow
arrow

    布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()