彌賽亞-耶穌亞的公告
你們靈裡「謙卑的人」有福了!因為天國是你們的。「哀慟的人」有福了!因為你們必得安慰。「溫柔的人」有福了!因為你們必承受土地。「飢渴慕義的人」有福了!因為你們必得飽足。「憐恤人的人」有福了!因為你們必蒙憐恤。「清心的人」有福了!因為你們必得見 神。「使人和睦」的人有福了!因為你們必稱為 神的兒子。「為義受逼迫」的人有福了!因為天國是你們的。《馬太福音 5:3〜10》

如果你真是塊料,就要想辦法來證明自己就是塊好料!

【和氏璧】
和氏璧最早見載神州東周末年著作《韓非子・和氏第十三》:

布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們低頭是為要來吃飯與禱告而不是用來滑手機
我們抬頭是為要來歡笑與禱告而不是用來看飛機

  上主啊!我的心仰望你。 (詩篇251

布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

人類怎可能在這何其浩瀚無垠的宇宙中,在以「僅有的一個基礎點(地球視角)上」來以「數學演算的方式(以管窺天)」就能計算出整個宇宙的起初未來呢?

你們(科學)可以「大膽假設」,我(神學)卻更要「小心求證」】!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


【邏輯荒謬扭曲的沙文主義之中國歷史觀—解析誰才算是中國?誰又算是中國人?】

   「想逃避歷史的人,都是靈魂有病的人!」--- 郝廣才

文章標籤

布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

**以法蓮與列邦人攙雜;以法蓮是沒有翻過的餅。《何西阿書 7:8》
**以法蓮親近偶像,任憑他吧!《何西阿書 4:17》

本文祇適合「真心愛  主、渴慕真理、敬虔福音信仰、信心大」與「邏輯分析能力強」的肢體閱讀!

文章標籤

布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

本文祇適合「真心愛 主、渴慕真理、敬虔福音信仰、信心大」與「邏輯分析能力強」的肢體閱讀!
 
上下文共計六大主題:
一. 前言與邏輯思維

文章標籤

布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《前言》
我所下的標題絕對會嚇壞全球24億廣義的基督教徒!
(然而在這全球24億廣義的基督教徒之中,祇有數十人會真心瀏覽我的證道訊息!)

文章標籤

布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


某主內姊妹的來函發問】2015 09 27
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
郝傳道平安:

文章標籤

布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


「人之初,性本善!性相近,習相遠。」
《三字經》,東方漢民族的歷史經典文獻,人人皆能背誦出一兩句。然而古聖先賢的智慧難道僅是停留在「見善見惡」的心性論戰之間嗎?
若近代的全人類仍然一味的追求「信仰生物科學(達爾文進化論)」,則邏輯上就無需再去浪費生命來探究「人性是本善或是本惡的了」!

文章標籤

布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~假冒為善的人哪以賽亞指著你們說的預言是不錯的。他說:這百姓(教派教徒)用嘴唇尊敬我他們的心卻遠離我;他們將人的吩咐當作道理教導人,所以拜我也是枉然。

任憑他們吧!他們是瞎眼領路的;若是瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~每當我讀到上列《馬太福音15:120》經句的時候,便時常思想【人本主義(人為的、以人己意為根本的)的遺傳與傳統】,其對真理福音扭曲後的殺傷力的長遠影響!

文章標籤

布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()