閱讀、性侵、虛偽、火狐狸、上善教!

太28-1.JPG

█【閱讀】---致全球廣義的基督教徒,你們是如何閱讀聖經的?

祇閱不讀?隨手翻翻?牢記死背?過目即忘?
當您預備好開始閱讀我的文章之前,我強烈的推薦您務必先連結到TED × Taipei網站,花上個15分鐘來看完黃國珍先生的演講。
再回過頭來【閱讀我的文章】
因為,若您的頭腦沒有邏輯性,一生都是活在直線思考的「宗教模式」中,那你來【閱讀】我的文章也是枉然,也是浪費生命,也是虛空!

「閱讀,掌握瞭解這個世界的關鍵」--黃國珍
http://tedxtaipei.com/talks/2015-maurice-huang/

很不幸的,全世界廣義的基督教徒,其閱讀聖經的方式,全都落在黃國珍先生演講中的重點之上了
我複製(借用)一下黃國珍的話,加以改編:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「閱讀聖經,掌握瞭解末日福音的關鍵」--郝傳道


「不談聖經、不談信徒,那閱讀(理解聖經福音)可以談什麼?」
我們應該鍛煉閱讀(理解聖經福音)的邏輯能力,因為我們所閱讀(理解聖經福音)的,不祇是普世存在著三大版本聖經所暴露出「   上主默示之矛盾邏輯「以多國文字,經過三四手輾轉翻譯後」的斷章取義,更是撼動整個福音信仰根基的解經方式。缺乏理解與邏輯思考是目前普世主流教會最大的缺陷,如今我們唯有藉著   聖霝的同在存著敬畏  上主的心我們由閱讀(理解聖經福音)這個信仰,所帶來主內肢體宗教的全新福音革命,信徒才能徹底的認罪悔改。

我們若忽視閱讀(理解聖經福音)素養教育,台灣的基督教徒將會失去面對末日審判的救贖!現在的神學教育不缺知識學習,但是缺乏從閱讀中培養擷取、應用、統整、思辨、追尋答案並提出問題的邏輯能力!」

普世存在著三大版本聖經」背後所凸顯的「聖安息主日與偽主日」,是當前普世各大小教派與教會需要共同面對的問題你們可以對「世界末日的諸般兆頭浮現」裝作視而不見,但是世界末日的腳步不會因為我們(彌賽亞信徒)而停止與改變,這才是全球眾教會要站出來,繼而「再一次的認罪悔改」,真正去面對  上主
 

普世存在著三大版本聖經」:屬煞殫之手介入的暗黑聖經,錯誤翻譯竄改的矛盾聖經

以下圖片全是:「環球聖經公會--新譯本」
它代表著七日的第一日被基督新教竄改成「禮拜日」的真憑實據與全基督新教的基本教義與態度......

太28-1.JPG
《馬太福音 28:1》禮拜日

可16-2.JPG
《馬可福音 16:2》禮拜日

可16-9.JPG
《馬可福音 16:9》禮拜日
 

路24-1.JPG
《路加福音 24:1》禮拜日

約20-1.JPG
《約翰福音 20:1》禮拜日

約20-19.JPG
《約翰福音 20:19》禮拜日

徒20-7.JPG
《使徒行傳 20:7》禮拜日擘餅

哥前16-2.JPG
《哥林多前書 16:2》哈哈哈...這裡為何又使用回「七日的第一日」
你們怎不乾脆一點~~大大方方地...勇敢地寫成
「每逢禮拜日!!!」

啟1-10.JPG
《啟示錄 1:10》有一個??? 會是某一個禮拜日嗎???
你們這裡為何不乾脆一點..大大方方地...勇敢地寫成
「有一個禮拜日!!!」

【邏輯思考】---如何研讀聖經?掌握瞭解這個世界末日兆頭的關鍵福音書

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
█【性侵】--廣義基督教會中層出不窮的性侵事件與性醜聞


《出埃及記2014》十誡之七:「不可姦淫。」

【驚爆焦點Spotlight

■ 團體版--美國天主教神傅
Spotlight
這是一部2015年上映的美國真人真事改編的劇情片,敘述《波士頓環球報》的記者們揭發「美國天主教眾神傅」在波士頓所犯下難以估計的,性侵兒童的宗教醜聞,為此他們(記者們)贏得了2003年普立茲公眾服務獎。

■ 個人版--台灣牧師
基督新教-唐台生牧師1949年-),原本為台灣
桃園中壢基督教門徒教會牧師,曾經在1998年擔任基督教聖潔會牧師時因性侵犯13女教徒,在教會內進行集體性教育輔導而被判刑32個月。20052月出獄後繼續犯案,他在自己設立的門徒教會利用8名小組長」性侵13名女信徒,於2007年再度被捕,判處有期徒刑10年,須接受強制治療3年。2009年二審判處有期徒刑5年、強制治療3年。唐台生的牧師資格早在1999年就被原所屬的基督教聖潔會撤銷,中台神學院並撤銷他的畢業資格。他的門徒教會也不被其他教會承認,但至今其教會疑似仍在秘密活動。

唐台生牧師涉性侵13名女教友案曝光後,向檢方舉發唐台生惡行的女大學生A:「這個所謂教會不是信  神,而是信牧師,連結婚也要牧師事先同意。
與此同時,台灣基督新教與天主教會界舉行聯合記者會聲明:「教會早在八年前便撤銷唐台生的牧師資格與中台神學院畢業資格。與會人士強調,教會界絕對不存在像唐台生那樣的輔導方式,那完全離經叛道,我們同感痛心!】」
(這事又關天主教會何事?是開始進行另類的肉體宗教大合一運動嗎?)

■ 個人版--印尼唐 × 榮牧師
基督新教-唐 × 榮牧師1940年-),涉嫌與主內肢體行男男行淫事件,目前消息仍被印台各大主流基督新教派高層牧者給否認遮掩切割封鎖之中(洽如電影「驚爆焦點Spotlight中的羅馬天主教廷的作為),一切網路傳聞仍待時間來證實其行淫事件之真偽

■ 個人版--輔仁大學學生
20156月,輔仁大學心理系一名王姓男大生,趁著學姐畢業餐聚後,假借送她回宿舍的名義在電梯口前性侵她,遭到對方男友報警處理。
對於女學生遭到學弟性侵一事,輔大心理系教授夏林清竟為了校譽,要求被害女子及其男友「息事寧人」,引發外界不滿,就有網友在臉書發起「對不起,我就是站在受害者的位子上」靜坐活動,抗議輔大校方及夏林清的處理方式。

雖該名王姓男大生在事後被輔大退學處分,不過在這個臉書頁面上,也有網友發現,怎麼大家關注的幾乎都是「受害者」,因此詢問「為什麼都沒人在乎王XX的後續?」而這一問也點醒不少網友,發現王男其實已在輔大的保護傘下偷偷復學,且他與夏林清關係良好,還是有雄厚背景的某建商的富二代,因此痛批輔大校方「視錢為命,不保護被害人保護加害人,有夠可悲!」

■ 個人版--秦偉
基督新教徒-秦偉 
20166月被造型師 ××× 控訴性侵,隨後陸續有14名受害者跳出來跟著指控,就連14歲的未成年粉絲都不放過,令人髮指,近來事件終於平息,讓受害者忍不住直呼「遲來的公道」。秦偉當時開記者會暴哭道歉否認性侵,僅表示自己「感情偏差」,不過經過台北地檢署一連串的調查後,秦偉依犯強制性交罪7次,以及強制性交未遂罪3次,提起公訴,因有部分行為均對未成年少女所為,檢方建請法院加重其刑,10罪共求刑41年有期徒刑。

成語【欲蓋彌彰】:想掩蓋壞事的真相,結果反而更明顯地暴露出來。


邏輯神學-慎重的思考:【一次得救就永遠的得救嗎?】

當看完電影【驚爆焦點Spotlight之後,我的整個邏輯思維並未被劇情給引導到「性侵?人性?醜聞?」「罪人的問題」之上。反而是讓我更深層的看清了,其實這就是【整個福音歷史之中,羅馬天主教與基督新教的欲蓋彌彰】,將【   上主「聖安息主日」的真理誡命,徹徹底底的給「性侵了一千多年!」】!

這是「普世廣義的基督教」在包庇與遮掩【聖經之偽主日】所發生的時間性、邏輯性,與竄改聖經字句的真人真事的歷史史實而已!


而這些「普世廣義的基督教」的全體牧者、神學院正也是這【協助性侵「聖安息主日」的加害人與滅證人】!

以下我以電影【驚爆焦點Spotlight】中的對白來喻表「偽主日」性侵「聖安息日(真正的主日)」:

記者:「你說,有個受害者(聖安息主日)提出刑事訴訟?」
律師:「嗯,有。不過在教會(廣義的基督教)的朋友(宗教的地上權柄)抗議之後,法官(主流教派)就把案件(竄改十誡真理)封存(遮掩)了,教會(廣義的基督教)的朋友(在地上的宗教權柄擁有者)可是無處不在。」
記者:「比如(獸的印記)?」
律師:「沒錯,讓我們這麼說吧:「他不屬於解決方案(認罪悔改)」你能明白我說的意思嗎?」
記者:「明白!」
律師:「我的工作太重要了你們的新總編是猶太裔,對吧?」
記者:「說的沒錯!」
律師:「那好!他一上任(真正的選民),突然間所有人都盯上了教會(廣義的基督教)你知道原因嗎?」
記者:「不知道?」
律師:「因為這種事(揭發)要靠外來者。就像我(上善教),我是亞美尼亞裔。這座城市(基督新教)和它的人民(新教徒) 讓我們這樣的人(守聖安息主日誡命的)感到格格不入 可他們並不比我們好多少,看看他們是怎樣對待這些孩子(聖安息主日與福音真理)的?
記者先生,記住我說的話 :

『如果養育一個孩子(聖安息主日與福音真理)靠得是整個村莊(主流基督教派與會眾)的支持;那毀掉一個孩子(聖安息主日與福音真理),整個村莊(主流基督教派與會眾)也脫不了關係』」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

█【虛偽】--虛偽的廣義基督教


廣義的基督教前面曾說:那完全離經叛道,我們同感痛心!」???

「說謊、包庇與遮掩」
到底是甚麼力量在推動與支撐著「說謊的廣義的基督教」啊?

「因信稱義」「一次得救就永遠得救」不也是適用於以上所述性侵兒童的神傅?性侵姊妹的唐台生?涉嫌男男行淫的唐 × 榮?性侵姊妹的秦偉嗎?

【睜眼說瞎話的普世廣義的基督宗教】

主後20169月,羅馬天主教徒德蕾莎修女(Mother Teresa4日將獲教宗封聖,但她獲封聖的神蹟卻遭人質疑。曾因她的神蹟而癌癒的印度婦人,堅信自己的癌症是被「德蕾莎修女的神蹟」醫好。(是她的神蹟喔!)

以下節錄部分「維基百科」文獻:(維基百科並非絕對真實,請讀者自行【閱讀】判斷!)

在生命即將走至尾聲時,年邁的德蕾莎修女招來了一些西方媒體的批判與否定。記者克里斯多福・希金斯是無神論者、反宗教者(外來者),在同為德蕾莎修女反對者的查特基(Chatterjee)的鼓勵與推動下,希金斯被英國第四頻道委任,擔任一部抨擊德蕾莎修女的紀錄片《地獄天使》(Hell's Angel 的共同編劇與製作人,但查特基對該片流露出的「譁眾取寵的(拍攝)手法」十分不滿。隨後,希金斯更加猛烈地批判當時85歲的德蕾莎修女。而下列多項針對她的質疑與否定均來自於希金斯與查特基二人。希金斯於1995年出版的《傳教立場:理論與實踐中的德蕾莎院長》(The Missionary Position: Mother Teresa in Theory and Practice一書中向讀者宣稱:

「你所知道的德蕾莎修女,不只部份是假的,而全部都是假的。」

對慈善行為動機的質疑

希金斯宣稱德蕾莎修女的組織的目的是「以信仰的方式倡導受苦」,而不是幫助有需求的人。在1981年的一次新聞發布會上,有記者問:「您是否在教導窮人應該忍受苦難?」修女回答道:「我認為,窮人接受自己的命運、與受難的基督分享痛苦是非常美好的。我認為,【窮人受苦會對這個世界更有幫助】,我們的目標僅僅是救治傷員和病人。」

對德蕾莎修女的徹底否定

「德蕾莎修女把她的一生奉獻給加爾各答」,這句話在希金斯看來只不過是謊言,他認為德蕾莎修女大部分的時間其實都在梵蒂岡或是花在訪問其他的國家上,而很少在加爾各答。

德蕾莎修女的慈善組織根本沒幫助無數的窮苦人,那些大量的捐款很少用在窮人身上。而查特基撰寫的批判書籍《德蕾莎修女:最後的審判》(Mother Teresa: The Final Verdict)中詳細列出印度幾十年來的重大災害,並斷言仁愛之家幾乎完全沒有進行過救助。德蕾莎修女在接受訪問時提到她所經營的孤兒院與收容所,查特基認為這些機構常常是修女信口開河編造出來的,其實完全不存在。

希金斯還指出,德蕾莎修女的仁愛之家是全印度唯一不公開帳目的慈善機構(台灣也有類似的慈X,因而沒人知道捐款被用在什麼地方,而許多捐款被用在擴充教會上。他在書中聲稱,德蕾莎修女的療養院沒有救護車,她的修女卻有專車參加禱告會,那些捐款並未用來購買醫療設備、整建醫院或是雇用醫生,仁愛之家的療養院所使用的醫療設備是最不專業的。


希金斯認為德蕾莎修女並不是無私的人道主義者,而將她視為偏執而且殘酷的教派他認為德蕾莎修女對於「痛苦」有一種扭曲的崇拜,將受苦視作讓人最接近  上主的途徑。他認為德蕾莎修女創辦的仁愛之家不是用來治療窮苦的人,而是讓他們痛苦的死亡的場所,因為「那些療養院沒有任何現代化的醫療設備,所有的工作人員都是沒有受過醫療訓練的修女,她們使用沒有消毒的針筒,不使用任何止痛藥,也不打算治好任何人」。

他在書中聲稱,因為德蕾莎修女禁止使用止痛藥,許多病人都是在最痛苦的情況下死亡。德蕾莎修女唯一在乎的事是傳「教」,而查特基則在他自己的書中明言,德蕾莎修女即使在生死攸關的場合也不願讓病人住她的療養院。查特基認為,德蕾莎修女的「窮人的幫助者」的形象是對公眾的誤導,他判斷在德蕾莎修女所辦的最大的收容所裡也僅有三、四百人,而根據他的統計,屬於新教神召會的加爾各答另一慈善組織每日發放13000份免費餐,遠遠多於德蕾莎修女全部收容所發放數量的總和。

對捐款去向的質疑

仁愛之家的一些前雇員及一位名為蘇珊・希爾茲(Susan Shields)的修女在接受媒體採訪時稱,德蕾莎修女不允許她們買醫療器械,而是將捐款轉入梵蒂岡銀行作為一般用途,即使捐贈者特別註明將捐款用於慈善活動。除了法律規定的政府有關部門外,德蕾莎修女從不向公眾提供其慈善組織的財務狀況。


對醫療條件及質量的質疑

「柳葉刀」及英國醫學雜誌報導了仁愛之家的重複使用針頭等醫療用具,惡劣的醫護環境,包括為所有病人洗冷水澡,以及對於增加病人病痛的追求,比如拒絕現代化的醫療護理,系統化的病理症段。「柳葉刀」的編輯,羅賓・福克斯醫生描繪這種場景是無組織無紀律的,因為那裡缺少醫生,沒有醫療知識的志願者要為患者作出醫療決定。他同時觀察到那裡並不把可治癒和不可治癒的患者分開,從而導致那些原本可被救治的患者有死於感染和得不到及時護理的危險。福克斯醫生指出,這並不是醫療,而是只是看護。因為醫療代表了用專業的醫療來減輕病人痛苦,並強調滿足病人的需要和願望,而她卻不在乎這些而相反的,德蕾莎修女在自己得病時,卻去全球各地的,包括美國,歐洲的,頂級的醫療機構尋求醫療護理。

【邏輯思考】---「個人行善可以被封聖?」
與基督新教所宣稱的「羅馬天主教是異端邪說大淫婦」,相互矛盾下的「因信稱義」「一次得救就永遠得救」?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

█【火狐狸Firefox--回歸  上主話語的一切真諦,進入窄門。

「火狐狸Firefox是一部二十多年前的電影,由克林・伊斯威特主演;很多片中提及的科技,到了現代有些已經實現了!

劇情大綱:

冷戰時期,蘇聯發展出一種革命性的先進戰鬥噴射機(北約代號「火狐狸」),飛行速度能夠達到6馬赫,能夠躲過雷達偵測,也就是所謂的「匿蹤戰機」,以及具有飛彈向後方發射的能力。

英美政府擔心蘇聯會利用這種戰機作為第一線攻擊武器,而根據情報單位的調查,得知該戰機能經由與飛機連接飛行員的頭盔直接由腦波控制飛彈的發射,而且是只能解讀俄語,「若不用俄語思考」便無法駕駛戰機,這是蘇聯特意設計來防止飛機被西方國家所用的手段。

於是英美政府千挑萬選地找上了具蘇聯血統的退休戰鬥機飛行員米契・剛特(克林・伊斯威特飾),剛特必須偽裝潛入蘇聯偷出火狐狸,然後再橫越冰天雪地的北極冰原飛回自由世界的土地。

在經歷千辛萬苦之後,飛行員米契・剛特終於偷出一架先進戰鬥噴射機,飛往自由世界的土地。然而,第二架原型戰機沒有被科學家成功的給破壞,並且科學家們被警衛打死。在經過緊急的修復後,蘇聯的首席飛行員便駕駛這第二架原型機緊緊急追米契・剛特。

在蘇聯的首席飛行員激烈的追擊下,米契・剛特雖然以他精湛的駕駛技術閃躲飛彈的攻擊,但他始終都無法甩脫敵人的追擊。就在最緊急慌忙的當下,米契・剛特這時才突然想起還有「飛彈向後發射的裝置」,於是他便以「腦波」命令後射飛彈發射

「發射!」剛特慌忙地下達了數次發射的命令,然而後射飛彈卻都沒有任何的反應!

【原來,在慌亂急忙之下,剛特使用了他慣用的「英語」!】
ˇ
猛然驚醒的剛特立刻以「俄語的腦波」下令,往後方發射的飛彈,一下子就把追兵給擊毀,完成了任務!

【邏輯思考】--以  上主的話語(希伯來語)來「閱讀」聖經。(你才會發現以希臘文翻譯之下的聖經有多麼的荒謬、失真!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

█【上善教】---聖安息主日教會

不可跪拜那些像,也不可侍奉牠,因為我  (上主),你的  神是忌邪的  神《出埃及記205

廣義的基督教廣傳偽聖誕節(太陽神生日)其實就是等同於在拜偶像了!

十誡放在最前面的誡命就是【不可饒恕的罪--偶像的崇拜
反而安息日的誡命還放在第四呢!


所以廣義的基督教還藉著出版、證道、口耳相傳來文攻筆伐論斷攻擊那些【少數的守聖安息日者為異端邪說】,自己卻是虛偽的犯下了十誡中最大的罪(侍奉偶像)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016 08 27
聖安息主日
今日,我做了一個重大的決定,就是將聖經後書(新約)中所有「以希臘文的思維模式所翻譯出來的【基督】【耶穌】」平反,將完完全全的脫離古希臘人的文法詮釋,正式將全本「聖經真理本」修正恢復回以希伯來語直譯的:【彌賽亞(救世主);耶穌亞(人子)】!

這是一個分別為聖的決定,也是要與普世廣義的基督教做一個「善與惡區隔」的決定。
恢復「耶穌亞是彌賽亞」的思維,不是在今日才有的決定,而是思考了許多年後的觀點,既然我已經決志獻生重新整理翻譯「聖經真理本」,何不就趁此機會,徹底的革基督教的命,徹底的恢復   神真理的話語。

使徒與保羅的書信本就是以「希伯來文字」所書寫的,所以在古羅馬天主教人治教會的權柄之下,在那個與希臘多神教混雜的年代下,以希臘文翻譯聖經的語法就失真扭曲了。

《啟示錄216
我是阿拉法?1 α阿爾發、阿爾法)
我是俄梅戛?24 Ω歐米伽、俄梅戛、俄梅格、亞米茄、歐米茄、奧米伽、敖默加)

 我們的  上主怎會使用(默示)希臘「文字母」的「有限(124)」,來形容祂自己的「無限大∞」呢?

我們的  上主在啟示錄中所吩咐給使徒約翰的話,不就是以希伯來文字與語法的邏輯思維嗎?!
是誰的權柄?容讓希臘人在翻譯後書(新約)聖經的時候,加入了自己的文化與人為意念呢?(即後書(新約)全是希臘化的思考模式所翻譯的)

同樣的,漢文聖經中也有兩個出處是使用漢族專用的成語用詞習慣來翻譯的:「同負一軛」《哥林多後書614》﹠《腓立比書43

結果漢民族全都被這種「以成語詮釋」的思維模式所「誤導」,全都扯偏到了「信徒的『婚姻』模式」中了

所以,我在重新整理翻譯的同時,藉著  聖霝的引導,完完全全的以「希伯來的文字」、「希伯來的文化」、「希伯來的邏輯」來做重新翻譯的基石根基!

所以,我將不會再自稱是個「基督徒」!而是成為一個真正的「  耶穌亞信徒or彌賽亞信徒」。
我們這種非財團、非社團法人組織的教會名稱也隨之更正為【上善教—聖安息主日教會】
一個真正屬於  上主(希伯來語:阿多乃Adonai)的教會。


本著聖經真理而命名出的【上善教】
 
上主(阿多乃Adonai)─以色列的君,以色列的救贖主─萬軍之  上主如此說:「我是『首先』的,我是『末後』的;除我以外再沒有  真神。」
以賽亞書446

1.「上」主為至高《詩篇  92:8》『首先』的...    聖父的位格
  2.  神本為「善」《詩篇  100:5》『末後』的...    聖子的位格

彌賽亞=救世主的希伯來正統直譯名。
耶穌亞=聖子的希伯來正統直譯名。

我在翻譯聖經的過程中,一路的發現「耶x華的偽主名」「亞倫的杖與嗎哪存放在約櫃裡嗎?」「施浸約翰人在哪裡?」「七日的第一日」「主日」等被魔鬼及其黨羽的黑手所竄改聖經的確切真實證據!


以色列這唯一的選民,至今仍然是使用  上主(希伯來語:阿多乃Adonai之名為何?
「克林伊斯威特與火狐狸」所鋪陳出的「梗」,就是解釋這個了。

當唐台生性侵事件發生之後,基督新教界立刻與其劃清界線
那完全離經叛道,我們同感痛心!
然而,當他們卻仍持守著太陽日,繼續過著偽聖誕節、偽復活節、偽主日時,這不也跟羅馬天主教的教友至今仍然供奉著「馬利亞」之偶像,以其之名為首位來禱告、獻祭……
難道這不都同樣都是「離經叛道」「不知悔改」,完全令人無法理解的變態行為

「也是同樣的邏輯」

如今我們分別為聖,我們不是基督教徒!對外也將不再宣稱為基督徒!我們是耶穌亞的門徒~我們是彌賽亞徒!

以馬內利!
上善教-聖安息主日教會
布衣神僕:郝傳道  Moses  Heh 
主後2016    12  24   聖安息主日首發
以上經句皆引用自《上善教-聖經真理本》

arrow
arrow

    布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()