~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~假冒為善的人哪以賽亞指著你們說的預言是不錯的。他說:這百姓(教派教徒)用嘴唇尊敬我他們的心卻遠離我;他們將人的吩咐當作道理教導人,所以拜我也是枉然。

任憑他們吧!他們是瞎眼領路的;若是瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~每當我讀到上列《馬太福音15:120》經句的時候,便時常思想【人本主義(人為的、以人己意為根本的)的遺傳與傳統】,其對真理福音扭曲後的殺傷力的長遠影響!

我們曉得萬事都互相效力,叫愛  神的人得著益處

我相信我生命中所經歷的一切大小事都是出於  真神的旨意

於是靈裡便又回想起,我曾在海軍陸戰隊服役時的一種軍事訓練;而這個「科目」也祇在全營的夜行軍時拿出來操練一番

部隊每隔一段日子都會實行全營的夜行軍的訓練再加上每人全副大武裝(包括大背包與鐵鍬等行頭)的夜行軍,其甘苦真是「耐人尋味」啊!
每當夜色茫茫星月無光的日子來臨部隊的夜行軍便在寂靜肅殺的氛圍下如那「湘西趕屍」般,黑影幢幢、栖栖簌簌的畫面下快步地移動。
部隊長會將行軍的隊伍分成左右兩列縱隊沿著鄉間的縣道上行軍。此時連隊長會開始以「悄聲的耳語」下達一個簡短的口令給隊伍左右兩列最前頭的第一個隊兵,然後這第一個隊兵再轉身將這個口令悄聲耳語地陸續傳給下一位隊兵,一直傳到最後一位隊兵
最後這一位隊兵,便要將自己所聽到的口令與連隊長的下達口令對照檢驗是否是「如出一轍」

然而有時後這個口令傳遞到最後一個就可能會出現變質扭曲了

比方說連隊長下達的口令」是:「朱海玲」(是時下當紅的清純藝人;也是我們常用的口令之一),而這最後一位隊兵回報給連隊長的卻是「林志玲」!

這時候的代誌(問題)丟大條了!


萬事都互相效力
寫到這裡我順便將某主內弟兄所轉貼的文章是怎麼死的?也轉貼下來做一對相同邏輯的對照文

本文的副標題:【是怎麼死的?之福音啟示錄


是怎麼死的?這個故事很經典,「涵很深!(直指《馬太福音15:120》中的涵義)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

牛耕田回來,躺在欄裡,疲憊不堪地喘著粗氣,狗跑過來看它。

唉,老朋友,我實在太累了。牛訴著苦,明兒個我真想歇一天。

狗告別後,在牆角遇到了貓。

狗說:伙計,我剛才去看了牛,這位大哥實在太累了,它說它想歇一天。也難怪,主人給它的活兒太多太重了。

貓轉身對羊說:牛抱怨主人給它的活兒太多太重,它想歇一天,明天不幹活兒了。

羊對雞說:牛不想給主人幹活兒了,它抱怨它的活兒太多太重。唉,也不知道別的主人對他的牛是不是好一點兒。

雞對豬說:牛不准備給主人幹活兒了,它想去別的主人家看看。也真是,主人對牛一點兒也不心疼,讓它幹那麼多又重又髒的活兒,還用鞭子粗暴地抽打它。

晚飯前,主婦給豬餵食,豬向前一步,說:主婦,我向你反映一件事。牛的思想最近很有問題,你得好好教育它。它不願再給主人幹活兒了,它嫌主人給它的活兒太重太多太髒太累了。它還說它要離開主人,到別的主人那裡去。

得到豬的報告,晚飯桌上,主婦對主人說,牛想背叛你,它想換一個主人。背叛是不可饒恕的,你準備怎麼處置它?

對待背叛者,殺無赦!主人咬牙切齒地說道。

可憐,一頭勤勞而實在的牛,就這樣被傳言死了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「涵」:
連隊長=  真神(  耶穌亞)
第一個隊兵=摩西=使徒(初期教會)
貓、羊、
=中間的隊兵=各教派=各教派牧師
主婦=最後的隊兵=各教派教徒=異端邪說
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如今我們所傳遞      真神的「口令」(福音),是否真的無誤,真的合乎了    真神在最起初傳達給世人的「真正旨意」了嗎???

想當然的,當這個「口令」依序傳遞到最後一個後竟然變質扭曲之時!我們祇要一個一個的往前追問回去就可以知道究竟是誰?是如此加油添醋般的加上了自己的私意傳遞錯了口令」!

但是,人類是唯二的會說謊的物種!人會說謊(否認)!
所以當事件(異端邪說)已成為事實時!以邏輯上的做法來說,
更快的就是直接去尋問最起初「這位下達口令的人(  真神)!

大船入港之引水人
領港員(英語:Pilot)又稱帶水或領航員或領水員,指的是在港口、峽灣等水域內,引導船舶進出的專業人員。

每當船舶進/出港前,會向其船務代理公司通知船舶預計到/離港時間,船務代理公司會向該港口的領港員工會和港務機關之船舶交通中心申請領港及進出港順序之安排,船舶抵達領港站後,當班的引水人會搭乘領港艇等交通工具至待領港員的船邊,攀爬由該船水手所放之領港梯上船,再由該船三副接往駕駛台,引導船舶順利進港;領港員出港順序則與進港相反,先自碼頭上船,最後再由海上離開。

領港員主要工作內容是以其豐富的水文地理知識和專業航海技術,指揮船舶,安全且經濟的從甲地到乙地。

因領港員登/離船時,由領港艇攀爬領港梯及攀爬過程之工作具有極度危險性,也因得其專業航海知識和經驗,故其薪水通常較優渥。
機場塔台的航空管制員亦是如此的重要】!


但是,人都會犯罪(錯誤)!
領航員尤其不能有錯誤(閃失),他必須下達最正確的、肯定的指令(口令)來引導船舶停泊或是飛機起降!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
僕人不需要知道主人的真名,但要認得自己的主人是誰,這就好像羊認得自己主人的聲音,但是羊未必知道主人的名字是一樣的道理。2015 06 22 By 秋葉紅
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
秋葉紅弟兄這段話乍看之下似乎無可辯駁。但是主人死後,又隔了數十代的僕人,早已遺忘了究竟誰才是他真正的主人啊~!!! (也就像是隔代教養)

經上說
我實實在在的告訴你們,人進羊圈,不從門進去,倒從別處爬進去,那人就是賊,就是強盜。從門進去的,才是羊的牧人。看門的就給他開門;羊也聽他的聲音。他按著名叫自己的羊,把羊領出來。既放出自己的羊來,就在前頭走,羊也跟著他,因為認得他的聲音。羊不跟著生人;因為不認得他的聲音。必要逃跑。《約翰福音10:15【  真神的誡命與  耶穌亞真道就是一道真口令】《啟示錄14:12

福音的真理藉著廣義基督教派這個龐大的「承載體」如今已快要傳遍到地極了,然而此刻他們口中所傳講的「口令」,在對照聖經之下卻是【矛與盾的謊言】、【斷章取義的異端邪說】!
我們惟有直接去尋問最起初「這位下達口令的人(  真神)!

於是主人就說話了

  耶穌亞回答說:你們為什麼因著你們的傳統違背  神的誡命呢?《馬太福音15:3》上善教教-聖經真理本
你們是離棄神的誡命,拘守人的傳統……又說:你們是明明地廢棄  神的誡命,要守自己的傳統《馬可福音7:89》上善教教-聖經真理本
*這就是你們承接傳統,廢了  神的道。你們還做許多這樣的事。《馬可福音7:13》上善教-聖經真理本

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【福音歷史上曾經發生過的真實異端基督教事件簿】:
廣義基督教的數個「福音節慶日」與「異教神祉」結合的歷史實證:
這些福音歷史上曾經「真真實實發生的異端事件」,長久以來一直被眾教派與眾牧師隱瞞與遮掩,是睜一眼閉一眼為自己的肚腹著想?抑是甘願成為煞殫魔鬼的僕人呢????其心態之可議,無以言喻!

現在【讓     耶穌亞來幫助我們揪出歷史上錯誤扭曲的人為遺傳與傳統】:


「公元274年發生的異端基督教事件」:
《聖經》沒有記載耶穌亞的降生日期。關於     彌賽亞-耶穌亞真實生辰日之調查在     彌賽亞-耶穌亞死後200年才開始。公元274,羅馬皇帝爲全帝國定立了1225日為不敗之太陽神誕辰」(註一)大節日,命令全國慶祝,因為這天正是冬至,希望藉此節日團結與鞏固全國民眾,當時教會爲了對抗羅馬皇帝訂定的一個異教大節日,便在此同一日訂定  彌賽亞-耶穌的聖嬰誕辰節日以此指出   耶穌亞才是真正的不敗的太陽
早期基督會採用了當時非常盛行的密特拉教─密特拉神的生日(註一)天主教教會並採用了密特拉教的慶祝習俗。對於大部分西方世界的基督教徒(羅馬公教和基督新教)來說,聖誕節是12月25日;而在科普特、耶路撒冷、俄羅斯、塞爾維亞及喬治亞等東正教地區,聖誕節則是1月7日
(註一)法國學者A·梅葉最早提出,密特拉神神名的原意是契約,因此密特拉的原始功能應是契約之神。他的這一觀點得到大多數學者的認可。實際上,雖然密特拉後來發展為太陽神、光明之神乃至戰神,但他作為契約神的性質並未消失,有證據顯示公元後仍有許多崇拜者將密特拉視為契約的守護者。


*舉凡有理性、有邏輯分析能力的弟兄姊妹可以思考:【在  公元274之前的初期教會,沒有偽耶誕節  ;初期教會是如何行出真理真道的?】
這不就是明證【  真神歷史的福音(口令),是絕對沒有被人所竄改,更是沒有因人而生出新遺傳與新傳統的!】


「公元325年發生的異端基督教事件」:
初期的基督教會,持守  耶穌的使徒的傳統,在猶太人的逾越節當日,即猶太曆尼散月14日,紀念  耶穌亞的受難和復活,以示  耶穌亞是逾越節的羔羊哥林多前書57然而,西方包括羅馬在內的教會,以耶穌亞在星期日復活為理由,改在逾越節後的星期日紀念  耶穌亞復活。各地教會對復活節日期爭論長逾一世紀,結果拋棄了依猶太曆法的逾越節紀念的傳統,而由教會自行計算每年復活節的日子。

復活節會在每年春分月圓之後第一個星期日舉行,因為春分之後北半球便開始日長夜短——光明大過黑暗,月圓的時候,不但在日間充滿光明,就連漆黑的夜晚也被光輝(月光)照耀。
羅馬皇帝君士坦丁一世在公元325年召開第一次尼西亞公會議,訂明了復活節是星期日(太陽神日),因星期日被教會視作為耶穌亞死而復活的日子,所以復活節就在每年春分月圓後第一個星期日舉行。

此後每年321日以後,出現月圓後的第一個星期日,就是復活節,惟計算復活節的方法,自古以來均十分複雜,拉丁文Computus(計算)一字更專指計算復活節的方法,而羅馬教會及東正教會的計算亦略有差異,令東西方復活節可在不同日子出現。

1997年,國際普世教會協會在敘利亞召開會議時,曾建議改革計算復活節的方式,並建議統一東、西教會的復活節,但至今絕大部分國家仍沒有跟隨。

*舉凡有理性、有邏輯分析能力的弟兄姊妹可以思考:【在  公元325之前的初期教會,沒有偽復活節  ;初期教會是如何行出真理真道的?】
這不就是明證【  真神歷史的福音(口令),是絕對沒有被人所竄改,更是沒有因人而生出新遺傳與新傳統的!】


「公元364年發生的異端基督教事件」:
請問: 上主的聖安息日被竄改成偽主日(禮拜日太陽日)是從何人、何時開始「遺傳成傳統」的呢?

破解:「天主教義新問答」第50頁中詳細的記錄著以下的話語:「我們守禮拜日以代替星期六(一週之末),是因為天主教於主後364年在『老底嘉會議』中已將星期六(安息日)的神聖性改到禮拜日。」(即太陽神日)

參考文獻:Peter Geirmann 著 The Converts Catechism。此教義問答於主後1910年1月25日受到天主教教皇的祝福!

*舉凡有理性、有邏輯分析能力的弟兄姊妹可以思考:【在  公元364之前的初期教會,沒有偽主日  ;初期教會是如何行出真理真道的?】
這不就是明證【  真神歷史的福音(口令),是絕對沒有被人所竄改,更是沒有因人而生出新遺傳與新傳統的!】


「公元1520年發生的異端基督教事件」:

公元1520,義大利方濟會的神學家Petrus Galatinus(1460-1540,他與改教的路德馬丁是同一年代的人),題出一個主張:將Adonai的母音a, o, a以梅花間竹式插入YHWH四字神名,成為『YAHOWAH(此係拉丁文,音譯即『耶*華』)。用此方式拼成的文字,在語言學上稱為hybrid word,該辭即英文譯名『Jehovah』的來源。

請連結至 :  
耶*華之名正由此時「遺傳成教會的傳統」。

*舉凡有理性、有邏輯分析能力的弟兄姊妹可以思考:【在  公元1520之前的歷代教會,沒有偽耶*華  ;歷代教會是如何行出真理真道的?】
這不就是明證【  真神歷史的福音(口令),是絕對沒有被人所竄改,更是沒有因人而生出新遺傳與新傳統的!】



初期教會傳承於  彌賽亞-耶穌亞的第一手的【  真神的真理(口令)】,到如今很明顯的證據都已證明知道是誰竄改了這【  真神的真理(口令)】!
也更證明了基督教教義對於異端】給予的定義之9項:「信仰不純正、摻雜異教信仰。將他宗教的教義摻雜混為一體,這也是一種異端。」這都是他們自我打臉指著自己所說的異端教會之明證!

*這就是你們承接傳統,廢了  神的道。你們還做許多這樣的事。《馬可福音7:13》上善教-聖經真理本

如今我為什麼仍然憂愁不止

因為   神讓我看到了眾基督徒看不到的【邏輯角度】!

這個【邏輯角度會讓我憂愁至  主來的日子

正因為引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少《馬太福音7:14》

聖安息日是在所有「摩西律法之先就有的第一道口令】(誡命)未曾更改!

  真神藉著經書先知使徒在福音的救贖計畫中成為祂口令的傳遞與督責者祂也由經書中指出,在末後的日子會有假先知會有虛假悖道的教會出現

  真神為什麼要在教會設立領航員因為要引導眾門徒走進窄門

  真神讓我背負著一個口令傳講下去我若迷途祂應許必不撇下我這一隻羊!因為,

我認得祂的聲音。

 

 

以馬內利 
上善教--聖安息主日教會   
布衣神僕郝傳道

主後 2005 05 18 首發 2015 06 28 整編


 

 

arrow
arrow

    布衣神僕 郝傳道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()